云南要闻

张治礼在迪庆州调研时强调 维护好民族团结社会稳定大好局面

来源:云南日报 2024-05-15 08:46:22 【字体:

5月13日至14日,省委常委、统战部部长,副省长张治礼在迪庆藏族自治州调研藏传佛教工作并开展巡林。

张治礼在松赞林寺和云南藏语系佛学院与宗教界代表人士座谈交流,强调要完整准确全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持藏传佛教中国化方向,共同维护好涉藏州县民族团结、社会稳定的大好局面;依法管理宗教事务,树牢国家意识、公民意识、法治意识,在宪法框架下依法开展宗教活动;发扬爱国爱教优良传统,旗帜鲜明反对分裂,更好地与国家发展同向而行。

张治礼在巡林时指出,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,树牢“绿水青山就是金山银山”的理念,扛牢压实林长制责任,加强生态环境保护,发展林下产业,全面推进绿美云南建设。


收藏 | 分享到:
相关文档:
    中国政府网
    微信 微博 电脑版
    主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002号 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
    曝光 无障碍
    网站支持IPv6
    云南省人大常委会| 政协云南省委员会| 云南省监察委员会| 云南省高级人民法院| 云南省检察院
    网站地图  |  网站声明  |  关于我们
    主办单位:云南省人民政府办公厅
    运行维护:云南网
    政务服务便民热线:12345
    公众号 微博
    曝光 无障碍
    网站支持IPv6 滇ICP备05000002号 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
    Baidu
    map